De repente o amor
De repente o amor
Entre nós se esfriou
E esta flor que era lindo
Agora se murchou
De repente sei lá
Devo ser eu o culpado
Desta vida que levamos
Que hoje tem nos separados
De repente também
Posso eu estar errado
E no fim de nossa história
Vai cada um para o teu lado
De repente este amor
A verdade não exitiu
Eu e ela...
Não sei quem mentiu