Cinderela

Uma jovem humilde e corajosa

Que qualquer mãe ficaria orgulhosa

Morando com pessoas maliciosas

Aquelas pessoas impiedosas

Fuja daí, linda donzela

A um mundo inteiro para viver

Fuja daí, és tão bela

Algo melhor deves merecer

Acalme-se, não chore

Um convite para o baile não implore

Um rapaz de bom coração irá aparecer

E somente para você ele irás ver

Sua pura simplicidade

Te fez única na cidade

Ninguém mais possui a capacidade

Agora sim, bela, corra para felicidade

Não se deixe abater pela maldade

Não se deixe abater pela crueldade e falsidade.

A chance para ser feliz lhe foi dada

O baile te aguarda

Cuidado, não chegue atrasada

Retorne para casa na última badalada

Mas algo tu deixará na escada

Por conta de estar apressada

O teu lindo vestido chamará atenção

Os homens lhe dará seus corações

Controlem suas emoções

Comece então as canções

No salão, lindas apresentações.

O jovem rapaz olha para ti

Talvez tímido, envergonhado, sorri

Finalmente encontrará o que tanto procurava?

Minha nossa, seria este o "cara"?

Você acabou por seduzi-lo, sabes?

A jovem é honesta, não possui outras faces

Como uma mulher, possui suas habilidades

Como uma donzela, possui suas qualidades

Estava a procura do amor?

Entendo, mas peço por favor

Não se permita morar novamente naquela casa de horror

Esse tempo já acabou

Lembre-se do que a fada explicou

Tens tempo limitado para aproveitar no baile

Volte antes que a magia se acabe

O rapaz ficará, então, na saudade

Seria ele parte de sua futura felicidade?

Não sei lhe dizer

Mas uma chance ele deves ter.

Cara dama, pela humildade e simplicidade

Tornou-se uma princesa de verdade

Feliz para sempre com o príncipe que sonhou

Algo estranho você notou?

Sua beleza não se alterou

Apenas iluminou

O reino que agora teu se tornou

Uma fantasia que se desenrolou

E que, ao escrevê-la, me alegrou

Agora digo, "Terminou", uma história bela

A história da linda Cinderela.