O PUNHAL DO AMOR

Comprei um pão e um queijo

Que agora na mesa eu vejo

Quase não resistindo a tentação

Do triste pecado da gula

Porque minha fome não se anula

Então nem olho pro queijo e pro pão

Dirijo o olhar á janela

E não é que deparo com ela

Num barquinho lá longe a navegar

Então eu me retiro do teclado

Me jogo sem roupa e a nado

Na tentativa de alcançar

O destino do bem querer

É ela que me faz sofrer

Provocando uma triste dor

Cravando no meu peito o punhal

É uma dor que não tem igual

Mas é por ela que sofro de amor!

Escrito as 10:49 hrs., 13/08/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/08/2016
Código do texto: T5727194
Classificação de conteúdo: seguro