COM AMOR PODE-SE QUERER

COM AMOR PODE-SE QUERER

Marcial Salaverry

Com o amor ao lado, pode-se querer,

quem se ama muito feliz saber,

Ao lado de quem se ama,

e cuja presença se reclama,

sempre se deseja estar,

para na felicidade acreditar...

Com amor, querer sempre poetar,

e assim, inspiração não há de faltar,

que não falta quando se ama,

e o amor poetando proclama...

Querer carinhos receber,

e a gostosa ternura merecer,

certamente haverá carícias, carinhos,

com muito dengo,muita manha, será o caminho

que se pode seguir

para o amor conseguir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/08/2016
Código do texto: T5727102
Classificação de conteúdo: seguro