DEIXA
"DEIXA"
Deixa vir de dentro
O que for de dentro d´alma
Deixa ficar fora
O que de fora fere, marca e mata a calma
Deixa ficar dentro de teu corpo
Este meu corpo que metade é do teu
Deixa ser metade
Que metade completa o meu
Deixa ficar sendo
Sem que saiba que já se é
Deixa ser sem ser
Sem merecer se ver pra crêr
Deixa vir de cima, de lado, de baixo
Tudo o que é corpo
Tem massa e ocupa espaço
Pra sentir o que é boca, beijo, peito e braço
Deixa ou me deixas
Deixas e eu te deixo
Sem deixar que tu me deixes
Sem deixares que eu te deixe
Abimael Oliveira