MOMENTOS FELIZES
Os momentos mais felizes
São aqueles em que
Abraçamos, beijamos e
Sussurramos palavras lindas
No ouvido da pessoa amada
Felizes são os momentos
Em que ouvimos um
Eu te amo minha vida
De maneira tão calorosa
Que até choramos
Mas este choro é de felicidade
Felicidade conquistada no dia dia
Felizes são os momentos
Onde não há o você e eu
E sim o "NÓS"
Nós somos, nós vamos e
Nós seremos cada dia mais felizes
O eu te amo e tu me amas
Será sempre "NÓS" nos amamos
Estes sim são os momentos
De eterna felicidade