Te amo intensamente

Te amo com tal intensidade,

Te desejo de uma maneira...

Gosto dos seus olhos sobre mim,

Quando abre aquele sorriso...

Que sei que é só pra mim.

Nossos olhares dispensa palavras,

Eles conversam...

Dizem tudo.

Anseio pelo seu toque,

Seu sussurrar...

Seu gemer

Do meu corpo se perdendo no seu.

Como é possível, ser tão intenso assim.

Te quero com cada fibra

Que grita no meu corpo,

Tenho uma fome insaciável da sua presença...

Por mais palavras que eu busque,

Não consigo expressar.

Tudo o meu corpo já fala para o seu.

Não consigo mais...

É tudo muito intenso em mim...

Não consigo explicar...

Só sei que amo você

Rê Ferry