VOCÊ
Você é como um encontro
Como a lua e o sol
Totalmente hipnotizante
Seu jeito totalmente diferenciado
Não da pra entender, o que se passa
Em alguém que faz tanto mistério
E ao mesmo tempo deixa-nos desvendá-los.
Eu e você
Cometas tão distantes
Que resolveram trilhar
Em sentidos opostos
Para se encontrarem pelo acaso..
Se eclodiram e se transformaram
Querendo ou não
É efeito da colisão
Que é capaz de mudar o mais profundo lugar
Com um simples brilho de amor.
Quando suas luzes se fundem
Tudo se transforma em graça.
Um dia todos compreenderam que
Os sentimentos e as emoções
São passageiras.
Decida gostar e suportar
E ira saber o que é amar.
Dependemos de pessoas
Para colorir nossos dias
Quando se encontrarem em preto e branco...
Eu deixaria meu dia preto para ver Uma pessoa feliz.
E um dia todos há de saber
Que eu só quero você
Você me fez ser
Mais do que eu posso ver
Você me completa
Você me fez ter uma meta
Tudo que sonho
Vem do seu modo de ver
Tudo que é meu
Se destina a você.