TEUS LÁBIOS DOCES EMOLDURADOS DE BATOM

Teus lábios tem o frescor das folhas orvalhadas do limoeiro na madrugada fria, enquanto a humanidade dormia o sono dos guerreiros, eu sentia a suavidade do teu beijo.

Havia um cheiro bom de hortelã, mas não consegui distinguir de onde vinha. Se de alguma planta que por ali havia, ou dos teus beijos refrescantes que meus lábios consumiam. Doçura sei que vinha deles, tanto que não conseguia parar de saboreá-los, oh como são doces teus lábios. Um vício bom. Um vício de teus lábios doces emoldurados de batom. E quando a beijo, tenho medo de despertar e então tristemente perceber e me lamentar de ter apenas tido um sonho bom...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 12/08/2016
Código do texto: T5726857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.