Coração
A distância que há entre nossos corações
transforma-se em um abismo de sentimentos
afogando-me nas profundezas eternas das emoções
das alegrias superficiais dos infindáveis momentos
Momentos vividos em eternas lembranças
contemplando a beleza das longas saudades
que por um momento encheu-me de esperanças
fazendo com que meu coração...