Brilho
Enquanto a dor transita e arde meu peito
A alma sufocada de uma saudade infinita
O puro amor ainda habita trazendo a paz
Na esperança apego mesmo que não dita.
Meus desejos me completam na ausência
Dos beijos que em meus lábios escorrem
Encanto jamais vivido pétala sabor paixão
Entre seus suspiros divinamente deflorem.
Doce prazer que na noite fria ainda divido
A solidão que no meu peito flui desespera
Esperando a sua sublime e doce presença
A minha vontade do seu sabor me espera.
Adormeço na ilusão de encontrar seu riso
Amanheço com o aroma do doce perfume
Acreditando em tudo que o coração sente
Mas mente na desilusão que nele assume.
Nos braços da noite sou o dia ensolarado
Feito o brilho de seu verde olhar a me olhar
Hipnotizando-me e me levando a plenitude
Ao infinito desejo simplificando o meu amar.