No obscuro

No obscuro dos meus pensamentos, bem lá no fundo me deparo com a beleza de amar a mais lindas das mulheres. Ela mi entende como pessoa e sabe ler meu ser, ela e tudo que preciso para viver feliz.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/08/2016
Código do texto: T5726768
Classificação de conteúdo: seguro