Pequeno

Sentado de olhos fechados como tivesse dormindo, vejo seu rosto, seu sorriso, sua alegria, e vejo você partir sem nunca mais voltar. Foi quando percebi que meu amor foi pequeno para segurar nosso amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/08/2016
Código do texto: T5726765
Classificação de conteúdo: seguro