Palavra

A felicidade de um casal esta na verdade dos dois, mais quando no caminho entra aquele que fará isso mudar. Só percebi que ti amava quando ti perdi, mais perdi consciente que uma palavra mal dita significa mais do que meu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/08/2016
Código do texto: T5726762
Classificação de conteúdo: seguro