Mi encanat

Seu perfume me encanta como seu amor que se tornou o maior de minha vida. Ti amar perfumou todos os meus dias, todas as nossas horas juntas e um amor que faz a nossa felicidade ser a única.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/08/2016
Código do texto: T5726756
Classificação de conteúdo: seguro