O AMOR É O BEM MAIOR...
O amor, é que dá sentido à vida
É o amor que nos fortalece
O amor é inspiração e realização
O amor nos satisfaz, de forma plena
Enche o nossos corações de alegria
Nossas almas, de paz perene
É o amor que tudo pode
Tudo crer e tudo espera
Tudo perdoa e recomeça...
O amor tudo suporta
Tudo se torna mais fácil
Quando o amor na vida existe
Na vida que reina o amor
Seus dias são doces e serenos
Suas noites, um paraíso enfeitado