NADA ALÉM DE UM INSTANTE...

"-Vai-te e leve junto contigo o meu coração..."

Ela sussurrou em meu ouvido, na partida, de forma tão branda e suave quanto o frescor de uma brisa.

E eis que aquela viagem que seria duradoura e tediosa, foi simplesmente breve e maravilhosa. Não durou nada além de um instante. Porque simplesmente, em tudo o que eu olhava através da janela: Flores e a bela natureza com suas cores em sutis toques mágicos de encanto, como se fosse uma imaginária aquarela... Tudo o que eu olhava e contemplava, só via ela.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 12/08/2016
Código do texto: T5726682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.