A SEMENTE DO AMOR

Voltei pra te ver novamente

E largar na terra a semente

Pra fazer germinar o amor

E as flores que enfeitam o mundo

Meu jeito de poetar profundo

As vezes até causa dor

Mas é uma dor palatável

Eu tenho uma recepção amável

Que é da dama que mora lá em casa

Na casinha à beira do rio

E agora está fazendo frio

Água congelada em fonte rasa

E o que se há de fazer

Se ela está a tremer

Vamos nos amar juntinhos

De baixo do cobertor

Transformar o frio em calor

A custa de amor e carinhos!

Escrito as 17:08 hrs., de 12/08/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/08/2016
Código do texto: T5726608
Classificação de conteúdo: seguro