Bits, zeros e noves.

Nosso amor é complexo, feito um computador.
Começa pela cabeça, descendo pelos pés.
E termina com o coração sofrendo com esta tremenda dor.

Nosso amor precisa de um antivírus.
De um anti-spam.
Contra malawares e spywares.
Para proteger nosso hardware.

Nosso amor precisa de uma nova placa de rede.
Para navegar pela web.
Renovar o que já está antiquado.
E re fragmentar o disco desfragmentado.

Nosso amor não pode ser “baixado”.
Nem mesmo “ripado”.
Nem recortado, copiado.
E colado.

Nosso amor tem sincronia.
E muita sintonia.
Corações nobres.
Reproduzem bits, zeros e noves.
Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 12/08/2016
Reeditado em 12/08/2016
Código do texto: T5726368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.