SOLTANDO PANDORGA

Eu escrevo em quantidade

Sem perder a qualidade

Muito antes pelo contrario

Passo o dia aproveitando o tempo

Soltando pandorga ao vento

E registrando tudo em meu diário

Às vezes vou ao mar

Fico horas à admirar

A natureza que não tem fim

Eu só entro em água rasa

Depois volto pra casa

Pra descansar no jardim

Sentindo o cheiro das flores

E sonhando com os amores

Que ficaram na saudade

Porque o tempo pra mim passou

E só o que me restou

Foi a plena felicidade!

Escrito as 09:55 hrs., de 12/08/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/08/2016
Código do texto: T5726233
Classificação de conteúdo: seguro