ENCANTO

Quanto mais subo

na sua escada

mais despenco

no seu abismo.

Me transbordo

de percepções raras

toda vez que ouço

suas declarações de amor.

Esqueço os escombros

e os enormes temporais

quando seus olhos me revelam

belas metrópoles

e aldeias povoadas

dos signos do lirismo.