GAJO ROMÂNTICO

É hora de escrever e não tem jeito

Bate uma vontade no peito

E o computador me chama

Venha escrever mais um poema

Aproveitando a manhã serena

Você que é um poeta que ama

A natureza plena em flor

Em agosto, setembro, o que for

Tu que és um gajo romântico

Zela pela sua amada com afinco

E que mora um barraco de zinco

Ao lado de baixo do Atlântico

Que seu jardim é o próprio mundo

E quando mergulha em sono profundo

Abraçado a sua linda amada

Sonha sorrindo por estar no paraíso

E ao acordar as vezes perde o juízo

E brinca feito criança com a namorada!

Escrito as 09:37 hrs., de 12/08/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/08/2016
Código do texto: T5726212
Classificação de conteúdo: seguro