INSPIRAÇÃO

Deixe-me sentir teus beijos,

Oh, morena de lábios de mel.

E reascender meus desejos,

Porque me levas ao céu.

E sentir o teu calor,

Ainda que, por um tempo breve.

Antes que eu fique calvo,

Ou que a vida me leve,

Sem que eu sinta teu cheiro,

Que seja por um instante,

Ou me engane por alimentar,

A alma de um grande amante.

E que busca o teu abraço,

Num sonho de grande esperança,

Te trazendo aos meus braços,

Enquanto minh’ alma descansa.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 12/08/2016
Código do texto: T5726174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.