A GOSTOSA DANÇA DO AMOR

A GOSTOSA DANÇA DO AMOR

Marcial Salaverry

Para ser bem dançada,

a dupla deve estar bem enlaçada...

Assim, dançando bem juntinhos,

numa gostosa troca de carinhos,

acontece a descoberta do amor,

que chega pleno, total, cheio de calor...

Dançando com rostos colados,

e com beijos apaixonados,

colando os corpos frementes,

conjuga-se esse amor ardente...

Amor, sempre dando vida à vida,

e trazendo a felicidade merecida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/08/2016
Código do texto: T5726151
Classificação de conteúdo: seguro