Adormeci...

Adormeci olhando a sua foto...

Ouvindo a nossa musica preferida...

Adormeci com os olhos molhados...

Com a alma plena de saudade...

Adormeci sentindo o seu perfume,

Abraçado a ti, lábios nos lábios...

Corpo ao corpo, coração a coração...

Vivendo meus melhores momentos...

Bem juntinho de você,...

Adormeci te amando, te acariciando..

Fazendo-me sentir, fazendo-me ouvir...

Entrando num profundo recolhimento...

No meu intimo, onde você está...

Adormeci dando asas à imaginação...

Como num sonho bom, deixei tudo acontecer...

Matando um pouco da saudade, o sofrer...

Adormeci como se estivesse aqui...

Como se nunca tivesse ido...

Me deixando com o coração partido...

Cláudio Domingos Borges