(828)-Conjugando o amor
Que eu possa conjugar
Esse verbo tão belo
Que o verbo me faça amar
Amar,é tudo que eu quero
Conjugar, eu sei
Em todos os tempos
Amei,amo, amarei
Todos os momentos.
Que verbo seja poesia
Que o amor seja rima
Que ame a cada dia
Que amar seja sina
Te amo, assim conjugo
Te amo, como nunca amei
Te amo, a cada segundo
Te amo, e sempre amarei.