UM PEDIDO
Se acaso tiver ainda um sonho,
Uma réstia de sentimento, uma saudade
Ou mesmo uma esperança
Nas recordações de outrora, em sua vontade...
Olhe as minhas cartas amareladas
Numa letra entrecortada de desejos e lembranças...
É possível que sinta lhe apertar o peito
E você não ache direito esperar por algo incerto.
Mas peço que espere mais um pouco.
Ainda que lhe digam "louco".
Regando uma flor no deserto.
Guarde meu lugar em nosso leito,
No aconchego de quem ama,
Em seu corpo, no coração,
No calor de nossa cama...
Mesmo longe, meu amor inda suspira
E inda faz tocar de saudade a lira
Renovando sonhos de antes.
Eu, co'a alma triste e suplicante,
Só lhe peço nesse instante,
Não desista, me espere...
Volto pra ficar consigo.
By Nina Costa, em 12/08/2016
http://casadospoetasedapoesia.ning.com/blog/um-pedido