É em você...
* É em você
É em você que encontro versos e inspiração.
É em você que encontro cada desejo escondido.
Não preciso da lua e nem das estrelas a me inspirar.
É em você que tenho toda a minha certeza.
Do sorriso
E do olhar.
Da vida .
Das ondas que vivem no mar.
Do firmamento do céu.
É em você que carrego a esperança.
De um reencontro.
De outro abraço.
Pés no chão,coração nas nuvens.
Meu amor guardados no cofrinho.
Deixado num cantinho,esperando você buscar.
E é em você que depositei aquela esperança de um amor eterno.
Além do infinito.
Em você está todo o meu amor, este amor que você pode experimentar...
vania araujo
chris lopes
Rio,12/08/16