*MENINA *

Tão linda de se ver

Perfeita de se olhar

Com seu jeito de menina,fui me apaixonar.

Seu sorriso lindo desperto

A tentação e o amor em meu coração.

Que me fez viver,

Me fez sonhar.

COM SEU CARINHO, ME ENSINOU,

QUE POR AMOR,VALE A PENA LUTAR,

E COM O CORAÇÃO, SEMPRE A SONHAR.

-==Rafa==-