16:00

Tarde cinza no egrégio tribunal,

Eu vejo nuvens negras e indecisões,

Vejo livros, togas e trajes sensuais,

Mas não vejo flores, cores, enfim.

Apenas bandeiras, retratos e suor,

Ouço vozes, murmúrio, rancor,

E um relógio traiçoeiro,

Que parece parar o tempo.

E penso na mulher amada,

Na angústia da mulher amada.

Que espera ansiosa por uma decisão,

Que aguarda uma palavra de amor.

Ouço passos em minha direção,

Vai-se o temor,

Vejo a luz no fim do túnel,

Ou a revelação da pronúncia.

Fui condenado a te querer...

Perpetuamente.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 11/08/2016
Reeditado em 11/08/2016
Código do texto: T5725943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.