Você.
Eu penso estar vivendo..
mais me pego na ilusão de viver ao seu lado..
me pego vagando no tempo..
sonhando como seria eu e você..
pois você é meu tudo..
eu sou seu nada..
você é a minha vida..
sem você sou apenas mais um no meio da multidão..
com você sou um dos poucos com um eterno amor..
vamos pensar em nós dois..
pensar que o universo foi feito apenas para mim e você..
para no futuro..
sentado em uma varanda..
velhinhos..
possamos dizer que vivemos intensamente nosso grande amor..
e quando falo Amor..
não busco sentido em uma palavra..
amor para mim define em em unico ser...
VocÊ