Fascínio

 

Você me fascina doce menina

Encanta-me o teu falar.

Tuas palavras suaves e aprazíveis são como um delicioso bocado que desce ao meu ventre.

Tua companhia é agradabilíssima.

Quando juntinhos esqueço do tempo.

Parece que nada mais existe alem de nós dois.

Gosto de estar contigo.

Quando você se vai 
Sinto a tua falta em demasia.

Quando retornas para mim 
Enche de alegria meu saudoso coração.

O fascínio que despertas em mim é gritante.

Não consigo esconder a felicidade de estar contigo.

Gosto do fascínio que exerces sobre mim. 
Você me fascina doce menina.