Inútil..
Inútil é a poesia abreviada
Em sonetos do amor intocado
Tentando suprir a ausência
Tecendo versos sem consistência
Soando farpados o monótono sentimento
Destituído de qualquer provimento
Que comove o coração
Nas rimas cadenciadas da emoção
Vibrando no clímax da paixão.