INSANO

Não aceito te esquecer

Não viverei sem você

Não vou te perder

Não deixarei de te querer

Se alguém disser para eu te esquecer

Eu vou enlouquecer

Entristecer, adoecer

E talvez eu venha a morrer.

Não aceito ninguém dizer que eu estou louco

Porque, qualquer definição do amor que sinto por você é pouca

Na verdade eu estou perdido, completamente maluco

Ao ponto de subir o céu e roubar a lua para te presentear

Se a lua for pouco, eu roubarei os anéis de saturno para te agradar

E qualquer dia te sequestrarei no seu trabalho só para te amar.