EXISTE EM MIM UMA LOUCURA

Existe em mim uma loucura

Sem censura e sem medida

Que decidiu não te esquecer

E corre atrás dessa paixão que parece não ter cura

E se não for vivida vagará pela eternidade.

Esta loucura deseja você.

Existe em mim uma loucura

Que nasceu quando te conheci

E se equilibra no desejo de te ter,

Se desprezada entristeci

É uma loucura de sentimento puro

Que sente falta de você.

Existi em mim uma loucura

Que é a loucura de te querer.

E como disse o poeta Osvaldo Montenegro:

'' Quem vai dizer ao coração,

Que a paixão não é loucura

Mesmo que pareça

Insano acreditar''

RicarlosMelo