Dilema do coração

Todo dia pela manhã meu primeiro pensamento é você

penso em mandar uma mensagem

talvez um bom dia, ou um espero que você fique bem.

Penso em abrir meu whatsapp e te mandar varios audios estupidos.

No entanto meu amor, penso melhor.

Penso que talvez eu não seja seu primeiro pensamento,

ou que talvez seu pensamento sobre mim seja mais um peso do que algo bom.

Penso que talvez eu ame sozinha e que eu seja só mais um passatempo teu.

Ah querido, penso tantas coisas...

É por isso que pela manhã me contento em abrir a galeria e olhar-te

E pedir a Deus que te faça muito feliz,

Que te faça a pessoa mais feliz que puder.

Porque apesar de meus dilemas e neuras tudo o que desejo é tua felicidade.

Porque amar é um pouco disso,

Querer a felicidade do outro, independente se o motivo for você ou não.

Dana Reinoso
Enviado por Dana Reinoso em 11/08/2016
Código do texto: T5725739
Classificação de conteúdo: seguro