SOU SEU PRISIONEIRO

Favor não mais me procure/ pois sei bem/

se assim fizer/ acredito que irei ceder/

mais uma vez/ e mais uma vez ira se aproveitar/

do meu louco e frágil amor.

Sou muito apaixonado por você/ sabe disto/

sou quem lhe diz a todo momento como é linda/

seu corpo sensual/ sedendo de paixão/

completa a saúde erótico dos meus desejos/

quando quer me engana dando atenção/

no mais delicioso ato de puro prazer/

você é o capricho selvagem de uma ingenuidade/

retratando-me como um bobo apaixonado/

mas o quê posso fazer/ sou seu prisioneiro.

Mas por favor não permita-me outra chance/

pois se eu voltar pra você/ irei sofrer.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 11/08/2016
Código do texto: T5725552
Classificação de conteúdo: seguro