AMANHÃ

A vida, às vezes, anoitece de repente.

Por muito a gente escolher não sonhar:

Um sentimento nobre se faz ausente,

Antes presente ao sofrer ou amar.

Por fim, prefiro viver ao não amar.

Por entender o que te faz descontente.

Cada sorriso incerto em qualquer lugar,

Faria alma transborda de contente.

Quem dera a distância nos aproxima;

Por isso, amor, jamais estamos sós.

Eu sei que o amor vai além do amar,

O amor é amanhecer pra vida florescer!

MARCONE SANTOS
Enviado por MARCONE SANTOS em 11/08/2016
Reeditado em 21/05/2024
Código do texto: T5725529
Classificação de conteúdo: seguro