A ESSE MUNDO COMO QUE E SEM NOÇÃO
A ESSE MUNDO COMO QUE E SEM NOÇÃO
UM DIA ESTOU TRISE NO OUTRO SOLTO DE EMOÇÃO
UM DIA ESTOU SOZINHO NAS MADRUGADA
NO OUTRO CONVERSANDO COM MINHA FUTURA AMADA
A ESSE MUNDO COMO QUE E SEM NOÇÃO
NÃO PARA DE SURPREENDER
QUE CADA DIA ME FAZ TE QUERER
QUE SINTO QUE POR VOCÊ
ME APAIXONEI
A ESSE MUNDO COMO QUE E SEM NOÇÃO
UM DIA SINTO PAIXÃO
MAIS NO OUTRO ME FAZ SENTI SOLIDÃO
A MUNDÃO!!
A ESSE MUNDO COMO QUE E SEM NOÇÃO
MUITO OBRIGADO MUNDÃO
POR CADA DIA
TERMOS UMA DIFERENTE EMOÇÃO!!