OLHOS POÉTICOS II
*****************************************************************************************************************************************************************************
“Teus olhos são meus livros.
Que livro há aí melhor,
Em que melhor se leia
A página do amor”?
“Flores me são teus lábios.
Onde há mais bela flor,
Em que melhor se beba
O bálsamo do amor”?
Livros e flores
Machado de Assis.
****************************************************************************************************************************************************************************
OLHOS POÉTICOS II
Tu és amor sublime,
Sonhos de juventude,
Nesta minha vã existência,
Meu olhar além do horizonte,
Meu eclodir primaveril!
Contemplar a tua imagem varonil
É sinônimo de encanto, de grandeza
Assim como as Cataratas do Iguaçu.
É a mãe natureza em todo seu esplendor!
Tu chegaste a minha vida, por um olhar,
Olhares de razão/emoção a todo vapor...
Olhamos-nos poeticamente e desejosos!
São situações que me arrepiam inteirinha,
São frutos de nossos olhares envolventes!
Imersa nesse amor inspirador,
Em forma de “borbulhas de amor”,
Tu és para mim o reflexo de um amor impossível.
É querer mergulhar nas quedas d’água do rio Iguaçu,
Mas o nosso amor gostoso, prudentemente,
Ensinou-me que amá-lo não é martírio ou desafios,
Amá-lo é renascer à vida em forma de flores...
Suavemente como as nascentes d’águas límpidas
Em seu curso d’águas serenas que alimentam
O nosso viver e deságuam no oceano.
É sorrir contemplando as belas paisagens de meu viver,
Agradecendo por tudo incondicionalmente!
Sabendo esperar o meu momento de amor...
Permitindo meus lábios o degustar de teus beijos de amor,
E penetrando-me por completo em teus olhos poéticos por amor!
*************************************************************************************************************************************************************************
Obrigada , amigo e poeta João , felicidades!
11/08/2016 19:51 - João Nunes Ventura
OLHOS PUROS: Minhas Rimas - Esses seus olhos tão puros, É milagre da natureza, Seus olhos de rara beleza, Encantam as noites de luar, E esses olhos tão lindos, Foram frutos de um amor, Abençoado pelo Senhor, E revelados para amar. -
*****************************************************************************************************************************
Obrigada amigo e poeta Marcus Rios, felicidades!
Marcus Rios
Você é o meu sonho que me faz sonhar, sorrir e ao mesmo tempo chorar por sentir-me longe de seu coração e não poder sequer olhar nos teus olhos e dizer o que meu coração tem vontade de falar.Sinto uma dor no peito, uma saudade de poder sentir o teu abraço, o seu sorriso e os teus lábios a pousar suave nos meus.
Para o texto: OLHOS POÉTICOS II (T5725511)
****************************************************************************************************************************************