MEU JARDIM

No meu jardim

Cultivo flores.

Flores da amizade

Flores dos amores

Flores do perfume

Flores do ciúme

Ah! Como é romântico

Sentir sua fragrância...

Lembro-me dela

A mais bela!

A mais bela flor

Do meu jardim

Do meu coração.

Sinto-me verdadeiro

Pensamento presente

E ela ausente...

Sinto seu cheiro

Sua beleza

Que ilumina meu coração.

Oh! Doce lembrança...

Oh! Suave fragrância

Sorriso de criança

Que vislumbra esperança.

Minha amada, desabrocha

Toma como exemplo as rosas

Que despertam corações

Despétala para o amor

Seja onde for

No campo, na serra

Ou na cidade

Segue o caminho da flor

Entrega-te para o amor

Que encanta o pôr do sol

Enaltece a lua

Faz piscar as estrelas

E deixa-me distante

Perdido e vago

Não por acaso

E sim pelo seu amor.