Quando eu fui poesia
"Quando eu fui poesia o mundo foi beleza.
Quando eu fui poesia também fui tristeza.
Quando eu fui poesia a vida sorriu.
Quando eu fui poesia a lágrima caiu.
Quando eu fui poesia tudo foi reinventado.
Quando eu fui poesia o amor foi criado"
(Patrícia Nascimento)