INTERAÇÃO COM O SEU DESTINO

Castelos de areia e mares

Mares e castelos de areia

Interpretados como díspares

Num mundo que se incendeia

E na imprecisão de um sentimento

Lâmina de fogo descuidado

Disparada pelo dizer do momento

Põe a perder doce mundo delicado

E onde havia ontem uma fortaleza

Estende-se hoje tapete branco mutante

Onde havia enlace de pureza

Estende-se memória relutante

E na insistência do bem querer

Que é do coração sua natureza

Destino inexorável do viver

Mar e castelo aspiram à singeleza

Com gratidão

Te amo

interação com -Destinos- de Iolanda Pinheiro

http://www.recantodasletras.com.br/pensamentos/5714902

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 11/08/2016
Código do texto: T5725427
Classificação de conteúdo: seguro