(401) Eu muito Gostaria...
Eu muito Gostaria,
De voltar a Ti Ver,
Em todos os dias,
Deste meu Viver...
Mas, já que não é possível,
Isto fazermos acontecer,
Só me resta implorar a Você,
Através, deste emprestado dizer:
“Eu só preciso saber, como vai Você...”