Amor é
É Viver por sentir
Plantar sem esperar brotar
Amor é pensar e não raciocinar
Amor é explicação dada por ele mesmo
Amar é caminhar nas estrelas sem sair da cama
Amar é abdicar todo nosso poder em defesa do outro
Amar é como um caminho de pedras que percorremos flutuando
Amar é doar o dobro daquilo que não temos para vermos alguém feliz.