Apenas um Sonho

Esta noite olhei para o céu

No mesmo instante vi você

Entre tantas estrelas

Havia uma que brilhava mais que todas

E nessa estrela vi o brilho dos seus olhos...

Na lua vi sua beleza

E como você é linda.

Em um curto espaço de tempo

Pude ver uma estrela cadente

Nela vi seu lindo sorriso

Ainda posso vê-lo.

Havia também uma nuvem escura

Nela vi seus cabelos longos e escuros

Soltos ao vento.

Fechei meus olhos

E senti uma brisa suave

Que me trazia você...

Vi você ao meu lado...

Senti seu perfume...

Então acordei, e chorei...

Quando vi que era apenas um sonho.