Agosto. 2016. Curitiba, Pr.



...lamacento lamento que sobrepuja em meu ser,
o poder, o querer tanto ou o imaginar-me com direito.
...e que unguento é este que vasa da ferida do peito,
nada cura (?) escorre liquido, esvaído, pois já vai lento...
ainda assim, inválido diz, afirma, que o meu Sonho é perfeito!
e que dentro dele, sim, sim, é tudo muito direito.
... luta tenaz, esta, entre desejo e o meu conflito.
perdido tempo, pois nada, nada, nada, tem jeito...

 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 11/08/2016
Reeditado em 07/10/2016
Código do texto: T5725344
Classificação de conteúdo: seguro