VOZES DO CORAÇÃO

Mas então, vamos pra mais uma

Quando a mente se acostuma

Ela não quer mais parar

Vontade tenho de sobra

Pois então, mãos à obra

O que já estou à digitar

Criando frases bem bonitas

Pra que saiam boas escritas

Um poema lindo e rimado

Que estou fazendo agora

Sentindo o aroma da flora

Vivendo um tempo conformado

Falando de amor e de paixão

Ouvindo as vozes do coração

E vendo as ondas do mar

Veículos rodando à cidade

Eu sigo os passos da humanidade

A cada dia me encantar!

Escrito as 10:57 hrs., de 11/08/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/08/2016
Código do texto: T5725307
Classificação de conteúdo: seguro