SUSPIROS DO CORAÇÃO

Hoje à tarde estarei ausente

De corpo, coração e mente

Pelo menos até as cinco

Como na escrita eu sou um craque

Estarei atuando na CAC

Com dedicação e afinco

Sentirei saudades suas

Ao rodar pelas ruas

Sentindo angustia e dor

Por favor espere por mim

Antes da tarde chegar ao vim

Estarei contigo meu amor

Para os beijos da saudade

Que serão em quantidade

Com cheiro de rosas coloridas

E suspiros do coração

Merecemos o amor e a paixão

O combustível de nossas vidas!

Escrito as 10:39 hrs., de 11/08/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/08/2016
Código do texto: T5725280
Classificação de conteúdo: seguro