AMOR E MORTE ...
Amor e a morte,
Nao tem a mesma sorte,
Sao similares, ambos matam,
Mas nunca se atacam ...
No Amor existe o perdao,
E na Morte existe a razao,
Enquanto um morre de paixao,
O outro te leva ao caixao ...
De qualquer maneira,
Nao existe peneira,
Todos um dia irao sentir,
De nada adianta mentir ...
Se o amor nao te pega pela mao,
Por vezes a morte eh a solucao,
Voce pode nao acreditar.
Mas um dia, o AMOR ou a MORTE vai te visitar ...